Ошибки при разработке

Нет логики в структуре сайта

Создание сайтов подразумевает много тонкостей, но главный принцип удобное и полезное использование ресурса. Проблема многих сайтов заключается в хаотичном расположении представленного на них контента. Навигацию по сайту следует делать интуитивно понятной, чтобы с первого взгляда на него человек разобрался в том, где найти необходимую информацию.

Наша компания всегда делает ставку на единую и четкую композицию сайтов, стремясь максимально упорядочить их содержимое. Мы бережем время пользователей, а потому выстраиваем грамотное меню, позволяющее легко и быстро переключаться между разделами сайта. Особое внимание уделяется главной странице, с которой и начинается работа с ресурсом.

Чрезмерное увлечение графикой

Некоторые полагают, что большое количество графических элементов привлекает внимание и делает сайт интереснее. Но обилие аляповатых картинок и не к месту вставленной анимации, напротив, лишь отталкивает людей. При просмотре подобных интернет-страниц рассеивается внимание, и быстро устают глаза.

Искушенные пользователи сразу увидят в такой безвкусице явную экономию владельцев ресурса на услугах опытных веб-дизайнеров. Мы стремимся делать интерфейс сайтов простым и лаконичным, убрав все лишнее. Используемый нами упрощенный дизайн и замена формата jpg на gif способствует более быстрой загрузке страниц.

Неправильная цветовая палитра

Всегда есть соблазн сделать сайт ярким и радужным. Однако пестрые, кричащие цвета могут только раздражать посетителей сайта своей навязчивостью. Поручив создание сайтов нашим специалистам, можете быть уверены: под каждый конкретный случай будет подобрано правильное цветовое решение. Мы оформляем все страницы ресурса в единой и выдержанной цветовой гамме.

Ошибки в выборе шрифтов

Неумело созданные сайты часто отличает неудобочитаемый текст. Наша компания гарантирует гармоничное сочетание видов шрифтов, подходящие размеры, а также выгодный контраст между цветом шрифта и цветом страницы. Мы стараемся не использовать более двух шрифтов, один из которых идет под заголовки, другой – отводится основному тексту.

Верстка текста

Текст необходимо форматировать, разбивая на небольшие, комфортные для чтения абзацы. Для этого используются абзацные отступы или «красная строка». Также проводится обязательное выравнивание текста, и делаются отступы от краев страниц. Мы следим за тем, чтобы сами абзацы были созданы на основе логичного смыслового разделения текстовой информации.