Виды сайтов

Каждый сайт служит какой-то определенной цели. В соответствии с этим должен разрабатываться и дизайн сайт. 

Коммерческий сайт

Основным фактором, определяющим коммерческую направленность сайта, служит его основная задача – получение прибыли. Наша компания, создавая сайт, по сути разрабатывает проект, нацеленный на решение конкретных бизнес-задач и получение прибыли.

Некоммерческий сайт

Обычно, это сайты государственных учреждений: школ, детских садов, социальных порталов и т.д. Здесь не идет речь о вопросах получения прибыли предприятий. Сотрудники нашей компании при разработке такого сайта делают его информационным, оставляя возможность для постоянного расширения, добавления новых страниц.

Сайт компании

Данные сайты еще называют корпоративными. Решение о создании подобного ресурса является частью грамотной маркетинговой политики руководства компании. Для потенциальных контрагентов через него происходит первичное знакомство с предприятием, сферой его деятельности, продукцией или услугами, по сути демонстрируя портфолио компании.

Понимая это, наши специалисты делают его максимально информативным, помогая эффективно взаимодействовать компании с клиентами, рекламируя и продвигая ее в сети Интернет. Это, в свою очередь, будет способствовать узнаваемости и известности предприятия в бизнес-среде. Разрабатывая веб-продукт, мы выступаем за его уникальность и качество.

Интернет-визитки

Разработка подобного сайта осуществляется, как правило, при наличии основного ресурса. Занимает он приблизительно 10-11 страниц и служит ознакомительной цели, предоставляя краткую информацию о клиенте и его деятельности, информацию о контактах. Создавая сайт-визитку, наша компания исходит из того принципа, что приятное впечатление надо производить с первого раза, так как второго шанса произвести хорошее впечатление может и не быть.

Интернет-магазин

Объяснять специфику работы такого сайта не нужно. Примеры таких сайтов может назвать любой. По сути, разработка такого сайта – формирование площадки для торговли online. Очень важно, чтобы дизайн был близок потенциальным покупателям, а сам сайт был максимально удобен.

Важный аспект - уникальный дизайн

Обычно достаточно всего пары-тройки секунд, чтобы ресурс произвел либо отрицательное, либо положительное впечатления на посетителя. Оценка остальных параметров, таких как интерфейс, качество предоставленной информации, ее польза, производится пользователем уже потом. Понимая это, наша компания не приемлет шаблонных решений, создавая сайты высокой степени индивидуальности.